La alfalfa (Medicago Sativa) es una leguminosa procedente de Persia, probablemente utilizada durante la edad de Bronce y posteriormente por los griegos para alimentación de sus caballos utilizados en batallas, por lo tanto, desde tiempos de antaño
siempre ha sido el alimento predilecto para anima...
Ivelic S., Jorge
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Martínez, María Paz
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Solís, Carolina
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Suarez, Ángel
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Valenzuela, Jaime
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[Fundamentos para la utilización de la alfalfa en la Patagonia]
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Fundamentos para la utilización de la alfalfa en la Patagonia
Los mejoradores de alfalfa han desarrollado un sin número de variedades y se puede inferir que la cantidad irá en aumento. Estas variedades más modernas persiguen obtener mejores rendimientos, resistencia contra enfermedades y mejor calidad en cuanto a digestibilidad.
Hacia fines del año 2000 el Fondo de Desarrollo e Innovación, FDI-CORFO, aprueba el financiamiento para el proyecto Adaptación y validación de un sistema de producción ovino para Magallanes, ejecutado por INIA-Kampenaike y el PROFO ganaustral. El estudio aborda aspectos de genética, nutrición y m...
Ivelic S., Jorge
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Valenzuela M., Jaime
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[Introducción de nuevas variedades de alfalfa a la región de Magallanes. Caso del trabajo en conjunto entre INIA y CIS]
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Introducción de nuevas variedades de alfalfa a la región de Magallanes. Caso del trabajo en conjunto entre INIA y CIS