Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En Nicaragua el café ocupa el tercer lugar de la superficie cultivada (11%) y, después del maíz y del frijol, es el rubro agrícola que más contribuye al PIB (10%). El 96% de las fincas cafetaleras están en manos de pequeños productores (menos de 20 manzanas1), los cuales representan un 50% del ár...


Bedmar Villanueva, A.López Noriega, IsabelBucardo, E.Zonneveld, M. van[Caficultura y cambio climático en Nicaragua: Refexiones sobre el papel de las políticas públicas y las cooperativas]Caficultura y cambio climático en Nicaragua: Refexiones sobre el papel de las políticas públicas y las cooperativas

En el marco de un proyecto denominado "Planes de Inversión en Agricultura Sostenible Adaptada al Clima", Bioversity International llevó a cabo un estudio sobre el marco político e institucional que rodea la prodcucción del café por pequeños productores en Nicaragua. Los objetivos del mismo fuero...


Bedmar Villanueva, A.López Noriega, IsabelBucardo, E.Zonneveld, M. van[Caficultura y cambio climático en Nicaragua: Reflexiones sobre el papel de las políticas públicas y las cooperativas]Caficultura y cambio climático en Nicaragua: Reflexiones sobre el papel de las políticas públicas y las cooperativas

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso