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Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...


Lobos O., IrisPávez A., Paula[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...


Lobos O., IrisPavez, PaulaPizarro, NicolasBarra, Rodrigo de laMorales P., RodrigoSaldaña, RodolfoSubiabre, IgnacioRios, CarolinaAguiar, Ana Paula[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]

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