Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

La morchella spp. es un hongo que alcanza altos precios en el mercado por su alto valor gastronómico a nivel internacional, sin embargo, se tiene escaso conocimiento sobre ella, debido a su ciclo de vida complejo y plasticidad de características morfológicas entre especies, dificultando incluso s...


Lobos O., IrisMuñoz, ManuelSilva, Mariela[Calidad nutritiva de la morchella spp. presente en el territorio Patagonia verde (región de Los Lagos)]Calidad nutritiva de la morchella spp. presente en el territorio Patagonia verde (región de Los Lagos)

La Rosa mosqueta es considerada un fruto importante y beneficioso para la salud de la población, tanto en la industria agroalimentaria como en la dermocosmética.


Lobos O., IrisMuñoz, ManuelVergara H., CristinaPávez, PaulaSilva, Mariela[Composición nutricional de la Rosa Mosqueta Silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (Región de Los Lagos)]Composición nutricional de la Rosa Mosqueta Silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (Región de Los Lagos)

El objetivo de este trabajo fue caracterizar químicamente los compuestos bioactivos de la Rosa mosqueta silvestre producida en los Territorios únicos de Patagonia verde (TPV) en la Región de Los Lagos y establecer factores diferenciadores que sustenten la obtención de un sello de origen para este...


Lobos O., IrisMuñoz, ManuelVergara H., CristinaPavez, PaulaSilva, Mariela[Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)

En este informativo, el Programa Nacional de Trigo a través del Centro Regional de Investigación Rayentue, y Centro Experimental Hidango (Litueche, VI Region), pone a disposición de los agricultores de la región la nueva variedad Ligungo INIA, presentando sus características agronómicas.


Mathias, MónicaZúñiga, JavierMeier, SebastiánUngerfeld, EmilioFuentes, CarlosFernández, FeledinoRathgeb, PaolaHinrichsen, PatricioCastro, María HerminiaLobos O., IrisSaldaña, Rodolfo[Núcleos de Investigación INIA: Selección de genotipos de Avena Sativa L. libres de gluten para la alimentación de personas con enfermedad celiaca]Núcleos de Investigación INIA: Selección de genotipos de Avena Sativa L. libres de gluten para la alimentación de personas con enfermedad celiaca

Contenido: Antecedentes. Los minerales. Vitamina C. Contenido mineral. Contenido de vitamina C. Consideraciones finales. Agradecimientos.


Lobos O., IrisCurrian, Maribel[Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)

Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...


Lobos O., IrisPávez A., Paula[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso