Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Actualmente, los consumidores no solo están preocupados de la calidad e inocuidad de los productos, sino también del origen de los mismos y es aquí donde el lugar de procedencia cobra gran relevancia, ya que muchas veces el consumidor lo asocia con una calidad o características únicas.


Lobos O., IrisPávez A., Paula[¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?]¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?

Contenido: Antecedentes. Los minerales. Vitamina C. Contenido mineral. Contenido de vitamina C. Consideraciones finales. Agradecimientos.


Lobos O., IrisCurrian, Maribel[Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)

Se realizo un proyecto que tuvo una duración de 18 meses y en el que se analizaron todos los factores que podrían estar involucrados en el problema de baja productividad, expresado por defoliación, perdida de brotación y falta de producción.


Lobos O., IrisSilva L., Mariela[Caracterización botánica de las mieles producidas en el Territorio Patagonia Verde]Caracterización botánica de las mieles producidas en el Territorio Patagonia Verde

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso