Actualmente, los consumidores no solo están
preocupados de la calidad e inocuidad de los productos, sino también del origen de los mismos y es aquí donde el lugar de procedencia cobra gran relevancia, ya que muchas veces el consumidor lo asocia con una calidad o características únicas.
Lobos O., Iris
,
Pávez A., Paula
,
[¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?]
,
¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?
Lobos O., Iris
,
Currian, Maribel
,
[Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]
,
Contenido de minerales y vitamina C de mieles producidas en Territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)
Se realizo un proyecto que tuvo una duración de 18 meses y en el que se analizaron todos los factores que podrían estar involucrados en el problema de baja productividad, expresado por defoliación, perdida de brotación y falta de producción.
Lobos O., Iris
,
Silva L., Mariela
,
[Caracterización botánica de las mieles producidas en el Territorio Patagonia Verde]
,
Caracterización botánica de las mieles producidas en el Territorio Patagonia Verde