En el marco
del proyecto “Rescate, valorización y utilización
de los subproductos del cordero en la gastronomía
de la Patagonia Norte de Chile”, Código PYT-2016-
0356, financiado por la Fundación para la Innovación
Agraria (FIA), donde se elaboraron y caracterizaron
nutricionalmente, los siguient...
Lobos O., Iris
,
[Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile]
,
Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile
Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...
Lobos O., Iris
,
Pávez A., Paula
,
[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]
,
Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile
Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Ganaderia ovina en San Juan de la Costa y Chiloe". Introduccion. Vinculacion historica del ovino con San Juan de la Costa y Chiloe. Capitulo 2. "Mejoramiento genetico en ovinos de capa pigmentada". El mejoramiento genetico. El merito genetico. Genes ...
Martinez, María Eugenia
,
Lobos O., Iris
,
Pavez, Paula
,
Barra, Rodrigo de la
,
Morales P., Diaz, Iris
,
Guarda, Paulo
,
Pulgar S., Carolina
,
[Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos]
,
Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos