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Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...


Lobos O., IrisPávez A., Paula[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Ganaderia ovina en San Juan de la Costa y Chiloe". Introduccion. Vinculacion historica del ovino con San Juan de la Costa y Chiloe. Capitulo 2. "Mejoramiento genetico en ovinos de capa pigmentada". El mejoramiento genetico. El merito genetico. Genes ...


Martinez, María EugeniaLobos O., IrisPavez, PaulaBarra, Rodrigo de laMorales P., Diaz, IrisGuarda, PauloPulgar S., Carolina[Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos]Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos

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