Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 19 recursos
Innovation in the food and agriculture sector is frequently short-circuited by a lack of trust and communication between actors in the market chain. To overcome these problems and stimulate innovation, the Participatory Market Chain Approach (PMCA) brings together small farmers, market agents, an...
La papa es el cultivo más importante en las zonas altas de Perú, donde es especialmente una fuente importante de alimento así como de generación de ingresos para pequeños productores. Se cultivan más de 3,000 variedades de papas nativas principalmente por encima de los 3,500 msnm. Del 2001 al 201...
Potato is the main crop grown in Peru’s highlands, where it is an especially important source of both food and cash income for small farmers. More than 3,000 varieties of native potatoes are cultivated, mainly above 3,500 meters above sea level. From 2001 to 2010 more than 20 public, private, and...
Esta guía consta de cuatro secciones, la primera describe los pasos para una correcta marcación de plantas, la segunda reconoce los daños producidos por insectos y síntomas ocasionados por las enfermedades, la tercera sección presenta las diferentes prácticas de control de las plagas, y la última...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|