Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El consumo mundial de productos proteicos ha aumentado notablemente durante los ultimos años. Se piensa que las proteinas vegetales pronto constituiran un recurso de alto valor estrategico. El grano de arveja tiene condiciones para transformarse en integrante importante de raciones de monogastric...


Mera K, MarioLevio C, JuanAlcalde R, Jose MiguelMorales G, MarcelaGaldames G, Rafael[Brisca INIA. Primera arveja afila producida en Chile [variedad de consumo humano y forrajero]]Brisca INIA. Primera arveja afila producida en Chile [variedad de consumo humano y forrajero]

Este articulo analiza los efectos de introducir una leguminosa en la rotacion y recomienda medidas que pueden subsanar problemas o elevar la productividad, sin alterar los costos de produccion


Mera K, MarioEspinoza N, Nelson[Control de malezas en rotaciones con una leguminosa de grano]Control de malezas en rotaciones con una leguminosa de grano

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso