Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Produccion de aceitunas de mesa. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región de Atacama. Capitulo 4. Requerimientos basicos para optar a resolucion sanitaria de los alimentos. Capitulo 5. Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de so...


Tapia C, FranciscoArancibia C, VeronicaLeiva F, DanielaSantelices S, SebastianMora G, Marcos[Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos]Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos

Contiene: INTRODUCCION. ASPECTOS CONCEPTUALES DE COMERCIALIZACION Y AGRONEGOCIOS PARA ACEITUNAS DE MESA. El proceso de comercializacion y la cadena del valor. El sistema de agronegocios: los engranajes que deben funcionar armonicamente. Marketing una herramienta necesaria para la colocacion efici...


Mora G, MarcosArancibia A, VeronicaTapia C, FranciscoZlatar T, Jessenia[Comercializacion y gestion del agronegocio de la aceituna sajada]Comercializacion y gestion del agronegocio de la aceituna sajada

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso