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Folch P., CarolinaCarvajal R., AndrésMorales P., RodrigoIraira H., Sergio[Uso de biotecnología para determinar potencial genético de ganado lechero para infiltración de grasa]Uso de biotecnología para determinar potencial genético de ganado lechero para infiltración de grasa

Tradicionalmente los sistemas de producción de carne bovina en el sur del país, consideran el uso de la pradera como principal alimento. Dentro de ésta, el principal componente forrajero son lasgramíneas, donde sobresalen especies como la ballica perenne, festuca, pasto ovillo, bromo y otras. En ...


Catrileo S., AdriánMorales P., RodrigoUngerfeld, EmilioSubiabre R., IgnacioLevio C., Juan[Pastoreo de trébol rosado o festuca y su efecto en la engorda de novillos híbridos de carne]Pastoreo de trébol rosado o festuca y su efecto en la engorda de novillos híbridos de carne

El objetivo del estudio fue evaluar las posibilidades de uso de la linaza en la respuesta productiva y calidad de la grasa producida en corderos, en una engorda a pradera y suplementados con un concentrado en dos niveles de semilla de linaza.


Catrileo S., AdriánMorales P., RodrigoUngerfeld, EmilioSubiabre R., IgnacioLevio C., Juan[Uso de linaza en la engorda de corderos a pastoreo y su efecto en la respuesta y calidad de la carne]Uso de linaza en la engorda de corderos a pastoreo y su efecto en la respuesta y calidad de la carne

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...


Lobos O., IrisPavez, PaulaPizarro, NicolasBarra, Rodrigo de laMorales P., RodrigoSaldaña, RodolfoSubiabre, IgnacioRios, CarolinaAguiar, Ana Paula[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]

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