Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

La biofortificación es considerada, en muchos países del mundo y de América Latina, como una estrategia complementaria para la prevención y control de las deficiencias de micronutrientes. Cultivos biofortificados como el arroz y el maíz tienen contenidos más altos de zinc (Zn) y de proteína de al...


Gallego, SoniaCarrillo, PatriciaPalacios, NataliaOspina, BernardoGrenier, CécileNutti, MariliaTalsma, Elise F.[Estudios poscosecha con cultivos biofortificados retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos]Estudios poscosecha con cultivos biofortificados retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos

Ospina, BernardoGallego, SoniaPatiño, HaroldGil, Jorge L.[Producing hydrated bioethanol from cassava]Producing hydrated bioethanol from cassava

Segovia, Roberto J.Bedoya, ArmandoTriviño, WilliamCeballos, H.Fregene, Martin A.Gálvez E., Guillermo E.Ospina, Bernardo[Methodology for hardening large numbers of In vitro cassava plants]Methodology for hardening large numbers of In vitro cassava plants

Buitrago A., Julián A.Gil, Jorge L.Ospina, Bernardo[The use of cassava products in animal feeding]The use of cassava products in animal feeding

La bioforti¬cación es una estrategia que utiliza el ¬tomejoramiento convencional de cultivos básicos para incrementar el contenido de nutrientes y mejorar sus características agronómicas. Es un complemento importante de otras intervenciones como la suplementación con micronutrientes y la forti¬ca...


Gallego, SoniaOspina, BernardoNutti, MariliaTalsma, Elise F.[Tecnologías poscosecha con cultivos biofortificados]Tecnologías poscosecha con cultivos biofortificados

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso