La fasciolasis es una de las enfermedades parasitarias
importantes que afecta al rebaño ovino. En animales
afectados puede generar una disminución en la
capacidad reproductiva, ganancia de peso, producción
de carne y leche y calidad de la lana y el cuero. La
enfermedad es producida por un parásit...
Actualmente, los consumidores no solo están
preocupados de la calidad e inocuidad de los productos, sino también del origen de los mismos y es aquí donde el lugar de procedencia cobra gran relevancia, ya que muchas veces el consumidor lo asocia con una calidad o características únicas.
Lobos O., Iris
,
Pávez A., Paula
,
[¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?]
,
¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?
Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...
Lobos O., Iris
,
Pávez A., Paula
,
[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]
,
Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile