Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Muñoz López, M.M.Revelo, MCPachón, Helena[El consumo y la producción familiar de frijol, maíz, yuca, batata y arroz en un municipio rural en Colombia: evaluación de la posibilidad de implementar la biofortificación de cultivos]El consumo y la producción familiar de frijol, maíz, yuca, batata y arroz en un municipio rural en Colombia: evaluación de la posibilidad de implementar la biofortificación de cultivos

Chaveco Pérez, OPadrón, MPermuy, NRuiz, VPachón, HelenaBeebe, Stephen E.Selva, L[Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba]Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba
Neves, Péricles C.F. dasBassinello, PZMorais, O.P. deFonseca, JRPereira, JACarvalho, J.L.V. deNutti, MRPachón, Helena[Germplasm identification and development of upland rice cultivars with high zinc contents]Germplasm identification and development of upland rice cultivars with high zinc contents

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso