Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Datos nacionales e incluso departamentales de anemia y desnutrición crónica se recolectan con periodicidad. Es raro encontrar datos a nivel municipal del estado nutricional de una población, información necesaria para focalizar intervenciones. Un esquema conceptual se desarrolló, aplicó y válido....


Vesga Varela, ALPachón, HelenaHyman, GlennMonserrate Rojas, FAZapata Caldas, E[Un esquema conceptual para identificar localidades con poblaciones en riesgo de anemia y desnutrición crónica]Un esquema conceptual para identificar localidades con poblaciones en riesgo de anemia y desnutrición crónica

Lay perceptions about complementary feeding differ substantially from international complementary feeding recommendations. A large proportion of children do not consume sufficient amounts of complementary foods to meet their energy and micronutrient needs. There was a gap in knowledge about appro...


Rasheed, SRukhsana, HHassan, NPachón, HelenaIslam, S.Chowdhury, SBJSanghvi, TG[Why does nutrition deteriorate rapidly among children under 2 years of age? Using qualitative methods to understand community perspectives on complementary feeding practices in Bangladesh]Why does nutrition deteriorate rapidly among children under 2 years of age? Using qualitative methods to understand community perspectives on complementary feeding practices in Bangladesh

Los extractos foliares (EF) son utilizados como complemento nutricional en países como Nicaragua y Tanzania. Se evaluaron hojas y EF de yuca, fríjol, batata y alfalfa, y se cuantificó los componentes nutricionales, antinutricionales y biodisponibilidad por métodos in vitro. En promedio (DE), el E...


Pico, SGutiérrez, D.Aragón Gallego, Ingrid J.Escobar, A.Ortiz, D.Sánchez, T.Imbachí Narváez, P.C.Pachón, Helena[Evaluación de la composición nutricional, antinutricional y biodisponibilidad in vitro de diferentes extractos foliares = Evaluation of the nutritional and antinutritional composition and in vitro bioavailability of foliar extracts]Evaluación de la composición nutricional, antinutricional y biodisponibilidad in vitro de diferentes extractos foliares = Evaluation of the nutritional and antinutritional composition and in vitro bioavailability of foliar extracts

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso