Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Muñoz López, M.M.Revelo, MCPachón, Helena[El consumo y la producción familiar de frijol, maíz, yuca, batata y arroz en un municipio rural en Colombia: evaluación de la posibilidad de implementar la biofortificación de cultivos]El consumo y la producción familiar de frijol, maíz, yuca, batata y arroz en un municipio rural en Colombia: evaluación de la posibilidad de implementar la biofortificación de cultivos

Background. Optimal feeding of infants and young children in developing countries includes daily feeding of animal-source foods. Objective. To evaluate constraints on the availability of animal-source foods at the community level, access to animal-source foods at the household level, and intake ...


Pachón, HelenaSimondon, KBFall, STMenon, PRuel, MTHotz, CCreed-Kanashiro, Hilary M.Arce, B.Liria Dominguez, MRFrongillo, E.A.Brown, D.L.[Constraints on the delivery of animal-source foods to infants and young children : Case studies from five countries]Constraints on the delivery of animal-source foods to infants and young children : Case studies from five countries

Maíz de alta calidad de proteína (Quality Protein Maize, en inglés, QPM), con el doble de triptófano y lisina que el maíz convencional, ha mejorado el estado nutricional de niños severamente desnutridos. Su impacto en el crecimiento y morbilidad de niños con desnutrición leve o moderado fue estud...


Ortega Aleman, ECCoulson Romero, AJOrdoñez Argueta, L.I.Pachón, Helena[Efectos de la ingesta de maíz de alta calidad de proteína (QPM) versus maíz convencional en el crecimiento y la morbilidad de niños nicaragüenses desnutridos de 1 a 5 años = The effect of consuming quality protein maize or conventional maize on the growth and morbidity of malnourished Nicaraguan children 1 to 5 years of age]Efectos de la ingesta de maíz de alta calidad de proteína (QPM) versus maíz convencional en el crecimiento y la morbilidad de niños nicaragüenses desnutridos de 1 a 5 años = The effect of consuming quality protein maize or conventional maize on the growth and morbidity of malnourished Nicaraguan children 1 to 5 years of age
Iannotti, Lora L.Robles, MiguelPachón, HelenaChiarella, Cristina[Food prices and poverty negatively affect micronutrient intakes in Guatemala]Food prices and poverty negatively affect micronutrient intakes in Guatemala
Pico Fonseca, SMPachón, Helena[Factores asociados con la seguridad alimentaria en un municipio rural del norte del Cauca, Colombia]Factores asociados con la seguridad alimentaria en un municipio rural del norte del Cauca, Colombia
Pérez Suárez, SalomónCarrillo-Centeno, PatriciaMoncada-Salmeron, DarlingPachón, Helena[Aceptacion potencial de maices con alta calidad proteica por familias productoras al norte de Nicaragua]Aceptacion potencial de maices con alta calidad proteica por familias productoras al norte de Nicaragua

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso