Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Paíz Salgado, MABustos Bejarano, ICarrillo, PDauria Noguera, ACPachón, Helena[Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses]Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses
Aragón Gallego, Ingrid J.Ortiz, DarwinPachón, Helena[Comparison between in vitro and in vivo methods to screen iron bioavailability]Comparison between in vitro and in vivo methods to screen iron bioavailability

Nutritionally enhanced beans (NEB) with more Fe and Zn than conventional beans (CB) and nutritionally enhanced maize (NEM) with more tryptophan and lysine than conventional maize (CM) were developed as part of a crop-biofortification strategy to improve human nutrition. Proxy measures were used t...


Pachón, HelenaOrtiz, D.A.Araújo, CBlair, Matthew W.Restrepo, J.[Iron, zinc, and protein bioavailability proxy measures of meals prepared with nutritionally enhanced beans and maize]Iron, zinc, and protein bioavailability proxy measures of meals prepared with nutritionally enhanced beans and maize

Chaveco Pérez, OPadrón, MPermuy, NRuiz, VPachón, HelenaBeebe, Stephen E.Selva, L[Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba]Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso