Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 23 recursos

Resultados de búsqueda

Pachón, HelenaLiria Domínguez, MRCreed-Kanashiro, Hilary M.Glahn, Raymond P.Stoltzfus, RJ[An innovative approach to prevent iron deficiency in infants]An innovative approach to prevent iron deficiency in infants
Pérez Escamilla, R.Dessalines, MFinnigan, MHromi-Fiedler, APachón, HelenaGupta, N[Validity of the Latin American and Caribbean household food security scale (ELCSA) in South Haiti]Validity of the Latin American and Caribbean household food security scale (ELCSA) in South Haiti
Pachón, HelenaLiria Domínguez, MRCreed-Kanashiro, Hilary M.Glahn, Raymond P.Stoltzfus, RJ[Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés]Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés
Pachón, HelenaLiria Domínguez, MRCreed-Kanashiro, Hilary M.Glahn, Raymond P.Stoltzfus, RJ[Development of meat-containing infant porridges to prevent iron deficiency]Development of meat-containing infant porridges to prevent iron deficiency
Beebe, Stephen E.Córdova, H.Gruneberg, W.J.Hyman, GlennKrivanek, AMartínez Racines, César PompilioNutti, MROspina Patiño, BernardoPachón, HelenaTohme, Joseph M.Urbina Algaba, R[Cultivos biofortificados: una estrategia de los sectores agricultura y salud para mejorar la nutrición de poblaciones latinoamericanas y caribeñas]Cultivos biofortificados: una estrategia de los sectores agricultura y salud para mejorar la nutrición de poblaciones latinoamericanas y caribeñas
Disla, YPachón, HelenaHumphreys, D.[Proceso para evaluar el impacto nutricional del consumo de maíz biofortificado]Proceso para evaluar el impacto nutricional del consumo de maíz biofortificado
Blair, Matthew W.Restrepo, J.Pradilla, A.Gracia, BAraújo, C.Plata, C. deMosquera, M.Ariza Nieto, MGlahn, Raymond P.Pachón, Helena[Development and utilization of high mineral beans in combination with quality protein maize as a nutritional intervention in Southwestern Colombia]Development and utilization of high mineral beans in combination with quality protein maize as a nutritional intervention in Southwestern Colombia
Pachón, HelenaOrtiz, D.A.Gutiérrez, D.[Agrosalud : Nutritionally and agronomically improved (Biofortified) crops to improve food and nutrition security in Latin America and the Caribbean]Agrosalud : Nutritionally and agronomically improved (Biofortified) crops to improve food and nutrition security in Latin America and the Caribbean

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso