Autor:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Drucker, A.G.
Pascual, U.
Narloch, U.
Midler, E.
Soto, J.L.
Pinto, M.
Valdivia, E.
Rojas, W.
El cultivo de la quinua en el Altiplano se ha vuelto mas orientada al mercado en relacion con su papel tradicional como un cultivo de subsistencia. Esto ha resultado en la creciente marginacion de muchas variedades locales de quinua y, por lo tanto, una perdida de la diversidad de la misma. Desde...
Enlace original:
https://cgspace.cgiar.org/handle/10568/70602
Food and Agriculture Organization of the United Nations
,
Drucker, A.G.
,
Pascual, U.
,
Narloch, U.
,
Midler, E.
,
Soto, J.L.
,
Pinto, M.
,
Valdivia, E.
,
Rojas, W.
,
[Los pagos voluntarios para la conservación de la diversidad de la quinua: explorando el papel de los pagos por servicios ambientales en los Andes]
,
Los pagos voluntarios para la conservación de la diversidad de la quinua: explorando el papel de los pagos por servicios ambientales en los Andes