Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue,
Instituto de Investigación Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del
proyecto “Desarrollar capacidades y condiciones productivas mediante el proceso de
acondicionamiento de transformación artesanal de la...
Pavez, Paula
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Lobos, Iris
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Martínez, María Eugenia
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[Tecnificación del proceso de acondicionamiento y transformación artesanal de lanas y cueros ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos]
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Tecnificación del proceso de acondicionamiento y transformación artesanal de lanas y cueros ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos
Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Instituto
de Investigaciones Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto
“Agregación de valor del cordero chilote con identificación geográfica a partir de la
caracterización nutricional de los co...
Lobos, Iris
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Pavez, Paula
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[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]
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Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile
El objetivo de este trabajo fue caracterizar químicamente los compuestos bioactivos de
la Rosa mosqueta silvestre producida en los Territorios únicos de Patagonia verde (TPV) en la Región de Los Lagos y establecer factores diferenciadores que sustenten la obtención de un sello de origen para este...
Lobos O., Iris
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Muñoz, Manuel
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Vergara H., Cristina
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Pavez, Paula
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Silva, Mariela
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[Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]
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Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)
Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Ganaderia ovina en San Juan de la Costa y Chiloe". Introduccion. Vinculacion historica del ovino con San Juan de la Costa y Chiloe. Capitulo 2. "Mejoramiento genetico en ovinos de capa pigmentada". El mejoramiento genetico. El merito genetico. Genes ...
Martinez, María Eugenia
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Lobos O., Iris
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Pavez, Paula
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Barra, Rodrigo de la
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Morales P., Diaz, Iris
,
Guarda, Paulo
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Pulgar S., Carolina
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[Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos]
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Tecnificacion del proceso de acondicionamiento y transformacion artesanal de Lanas y Cueros Ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos
Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...
Lobos O., Iris
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Pavez, Paula
,
Pizarro, Nicolas
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Barra, Rodrigo de la
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Morales P., Rodrigo
,
Saldaña, Rodolfo
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Subiabre, Ignacio
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Rios, Carolina
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Aguiar, Ana Paula
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[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]
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Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]