Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 18 recursos

Resultados de búsqueda

Con información a marzo 2020. Durante el período enero-marzo 2020 se registra un total de exportaciones de fruta de 1,015 millones de toneladas, y USD 2.361 millones FOB, sin considerar aun el IVV. Con respecto al mismo período del año anterior, el volumen exportado es inferior 1,1% y el valor e...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta, abril 2020]Boletín de fruta, abril 2020

1. Precios de la papa en mercados mayoristas: precios medios estabilizándoseEl precio promedio ponderado mensual de la papa en los mercados mayoristas durante febrero 2018 fue $248 por kilo, valor 9% inferior al del mes anterior y 80% superior al del mismo mes en el año 2017 (cuadro 1 y gráfico 1...


Pefaur L., Javiera[Boletín de la papa, marzo 2018.]Boletín de la papa, marzo 2018.

El sector productivo de frutas en Chile tiene un reconocimiento a nivel mundial. Es el principal país productor y exportador de frutas del hemisferio sur, líder en exportación de cerezas, uvas, arándanos y nueces en el sector frutas frescas y frutos secos, y en procesados, lidera en envío de manz...


Pefaur L., Javiera[Evolución de la fruticultura chilena en los últimos 20 años.]Evolución de la fruticultura chilena en los últimos 20 años.

Con información a junio 2020. Durante el período enero-junio 2020 se registra un total de exportaciones de fruta de 2,06 millones de toneladas, y USD 4.050 millones FOB, sin considerar aun el IVV1. Con respecto al mismo período del año anterior, el volumen exportado es inferior 7% y el valor es...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta, julio 2020]Boletín de fruta, julio 2020

Con información a abril 2020. Durante el período enero-abril 2020 se registra un total de exportaciones de fruta de 1,44 millones de toneladas, y USD 3.050 millones FOB, sin considerar aun el IVV1. Con respecto al mismo período del año anterior, el volumen exportado es inferior 3% y el valor es...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta, mayo 2020]Boletín de fruta, mayo 2020

Este boletín se publica bimestralmente, con información de exportaciones e importaciones de las cinco categorías de frutas y hortalizas procesadas: conservas, congelados, jugos, aceites y deshidratados. Los datos utilizados en este documento, que permiten hacer los análisis del mercado, se obtien...


Pefaur L., Javiera[Boletín de frutas y hortalizas procesadas, septiembre 2019.]Boletín de frutas y hortalizas procesadas, septiembre 2019.

Con información a mayo 2020. Durante el período enero-mayo 2020 se registra un total de exportaciones de fruta de 1,77 millones de toneladas, y USD 3.573 millones FOB, sin considerar aun el IVV1. Con respecto al mismo período del año anterior, el volumen exportado es inferior 7% y el valor es i...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta, junio 2020]Boletín de fruta, junio 2020

Este boletín se publica bimestralmente, con información de exportaciones e importaciones de las cinco categorías de frutas y hortalizas procesadas: conservas, congelados, jugos, aceites y deshidratados. Los datos utilizados en este documento, que permiten hacer los análisis del mercado, se obtien...


Pefaur L., Javiera[Boletín de frutas y hortalizas procesadas, noviembre 2019.]Boletín de frutas y hortalizas procesadas, noviembre 2019.

Con información a noviembre 2019 Entre enero y noviembre 2019 se registra un total de exportaciones de fruta de USD 6.406 millones FOB, sin considerar aun el IVV1. Este valor es 1,5% inferior al del mismo periodo del año anterior en valor, y 5,8% inferior en volumen. De este total, 73% correspond...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta fresca, diciembre 2019.]Boletín de fruta fresca, diciembre 2019.

Con información a octubre 2019. Entre enero y octubre 2019 se registra un total de exportaciones de fruta de 6.148 millones de dólares FOB, sin considerar aun el IVV1. Este valor es 1,4% inferior al del mismo periodo del año anterior en valor, y 5,7% inferior en volumen. De este total, 73,3% corr...


Pefaur L., Javiera[Boletín de fruta fresca, noviembre 2019.]Boletín de fruta fresca, noviembre 2019.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso