The general objective of the sub-project is to introduce beans as a component in the daily diet within the low-income population in Bolivia, Ecuador, and Peru. Its specific objective is to identify the main variables which currently determine the low bean consumption in the Andean zone population...
La directriz mayor del sub-proyecto es introducir el frijol como ingrediente de la dieta diaria en la poblacion de escasos recursos economicos de Bolivia, Ecuador y Peru. El objetivo especifico del sub-proyecto es la de investigar las principales variables que determinan en el presente un bajo co...
Bernal de Amory, Z.
,
Peralta, E.
,
Arriola, V.O.
,
Sanz M., M.E.
,
Vásquez, J.
,
Córdoba, P.
,
Castillo, R.
,
Castro, P.
,
Duenas C., R.
,
[Perfil de sub-proyecto regional promocion al consumo del frejol, bases preliminares: Bolivia - Ecuador - Peru]
,
Perfil de sub-proyecto regional promocion al consumo del frejol, bases preliminares: Bolivia - Ecuador - Peru
This project aims at: (1) identifying the major pathogens of the bean root rot complex, (2) screening for resistant germplasm, and (3) evaluating low-input control methods that will significantly decrease economic losses caused by root rots in the main bean producing regions of Peru, Ecuador, and...
El presente proyecto tiene por objetivos: 1) identificar los principales patogenos asociados con el complejo de pudriciones radicales del frijol; 2) seleccionar germoplasma resistente; y 3) evaluar metodos de control de bajo costo que permitan disminuir significativamente las perdidas economicas ...
Valladolid, A.
,
Chumbiauca, L.
,
Munive, J.
,
Cantoral, E.
,
Esteves, C.
,
Peralta, E.
,
Minchala, L.
,
Defaz, M.
,
Rivadeneira, C.
,
Quiton, N.
,
Pastor Corrales, Marcial A.
,
Kornegay, Julia L.
,
[Proyecto: control de las pudriciones radicales del frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) en la zona andina]
,
Proyecto: control de las pudriciones radicales del frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) en la zona andina