Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Arismendi, María JoséAlmada, RubénPimentel, PaulaBastías, AdrianaSalvatierra, ArielRojas Mondaca, PamelaHinrichsen, PatricioPinto, ManuelDi Genova, AlexTravisany, DanteMaass Sepúlveda, AlejandroSagredo, Boris[Transcriptome sequencing of Prunus sp. rootstocks roots to identify candidate genes involved in the response to root hypoxia]

Pinto, Manuel[Proyecto editorial: carátulas del grupo musical Los Jaivas. Testimonio histórico, reflejo de identidad e imagen de marca]

Los Centros Regionales INIA Quilamapu e INIA Rayentué estan desarrollando un proyecto que busca generar nuevos conocimientos y tecnologíaspara la produccion de quinoa en la zona Centro-Sur de Chile. A continuacion se presentan algunos resultados del primer año de evaluacion del programa


Matus, IvanRuf, KurtPinto, Manuel[Avances en el manejo agronomico del cultivo de quinoa en Chile]Avances en el manejo agronomico del cultivo de quinoa en Chile

Se analizaron once variedades de frejol (Phaseolus vulgaris ) por medio del contenido de proteinas solubles y se determinaron los patrones electroforeticos de las fracciones de albuminas y de globulinas, con el fin de caracterizarlas desde el punto de vista bioquimico, lo que contribuira a la m...


Ramos, JuliaRiquelme, AlejandroPinto, Manuel[Estudio electroforetico de las proteinas de reserva de once variedades de frejol (Phaseolus vulgaris L.)]Estudio electroforetico de las proteinas de reserva de once variedades de frejol (Phaseolus vulgaris L.)

Se presentan algunos aspectos estadísticos con enfasis en los errores sistematicos, asociados a los metodos instrumentales usados en los análisisde leche y productos lacteos. Se discute la metodologia para detectar el posible agregado de suero de queseria a leche pasteurizada y leche en polvo, po...


Pinto, ManuelBrito C, CarmenYañez, C.Vega-y-Leon, SSaltijeral, JPerez, NUrban, GGonzalez, M.[Avances en la analitica de la leche y los productos lacteos]Avances en la analitica de la leche y los productos lacteos
Pinto, ManuelMolina, HaydeeRojas, MarciaIsrael, Luz E.[Composicion quimica de la leche y su variaciones estacionales. Zona sur de Chile. Sodio, potasio, calcio y fosforo]Composicion quimica de la leche y su variaciones estacionales. Zona sur de Chile. Sodio, potasio, calcio y fosforo

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso