Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Common bean (Phaseolus vulgaris L.) is the most important food legume in the diet of poor people in the tropics. This legume is cultivated by small farmers and is usually exposed to unfavorable conditions with minimum use of inputs. Drought and low soil fertility, especially phosphorus (P) and ni...


Polanía Perdomo, José A.[Morpho-physiological analysis of adaptive responses of common bean (Phaseolus vulgaris L.) to drought stress. Thesis (Ph.D.)]Morpho-physiological analysis of adaptive responses of common bean (Phaseolus vulgaris L.) to drought stress. Thesis (Ph.D.)
Polanía Perdomo, José A.[Identificación de características morfofisiológicas asociadas a la adaptación a sequía para ser usadas como criterios de selección en mejoramiento de frijol común. Phaseolus vulgaris L. Tesis (Ingeniero Agrónomo)]Identificación de características morfofisiológicas asociadas a la adaptación a sequía para ser usadas como criterios de selección en mejoramiento de frijol común. Phaseolus vulgaris L. Tesis (Ingeniero Agrónomo)

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso