Se analiza la estructura de los costos de produccion de leche en explotaciones de la decima region, el efecto de la carga animal (vacas/ha), sobre el costo operacional ($ha/año) y el costo unitario ($/Lt.) y carga animal (vacas/ha) en relacion a la produccion por vaca (Lt.), produccion por hectar...
Ponce V, Marcelo
,
[Resultados economicos en explotaciones lecheras de la decima region]
,
Resultados economicos en explotaciones lecheras de la decima region
En este articulo se resume los aspectos principales para una buena produccion de leche1. Alimentacion. 2. Arreo y rutina de orde�a. 3. Enfriamiento de la leche. 4. Lavado del equipo de orde�a. 5. Mantencion del equipo de orde�a. 6. Mastitis bovina. 7. Inhibidores en la leche
Lanuza A, Francisco
,
Ponce V, Marcelo
,
[Impacto de la metodologia - GTT en la agricultura familiar campesina (AFC). Estudio de caso: GTT Lechero Coyam]
,
Impacto de la metodologia - GTT en la agricultura familiar campesina (AFC). Estudio de caso: GTT Lechero Coyam
Este informativo hace referencia a la alimentacion, arreos y rutina de la orde�a, enfriamniento de la leche, lavado del equipo de orde�a, mantencion del equio de ord�a, mastitis bovina e inhibidores de la leche