Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

Lacoste, PabloPszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-Briones, FélixAguilera, PauletteMujica, FernandoGarrido, Aldo[Historia de la chicha de uva: un producto típico en Chile]Historia de la chicha de uva: un producto típico en Chile
Castro, AmaliaPszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-Mujica, Fernando[Pajarete of Huasco and Elqui (Chile). Story of a selected wine][El pajarete de Huasco y Elqui (Chile). Historia de un vino escogido]El pajarete de Huasco y Elqui (Chile). Historia de un vino escogido
Mills Novoa, MeganPszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-Meza Dabancens, Francisco Javier[The Impact of Climate Change on the Viticultural Suitability of Maipo Valley, Chile]The Impact of Climate Change on the Viticultural Suitability of Maipo Valley, Chile

Pszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-[La vendimia 2006 en Chile : condiciones y características.]La vendimia 2006 en Chile : condiciones y características.

Pszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-[Effects of topping treatments on light exposure, yield and quality of must and wine of grapevines trained on overhead trellis : II season][Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos, sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino : II temporada = Effects of topping treatments on light exposure, yield and quality of must and wine of grapevines trained on o]Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos, sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino : II temporada = Effects of topping treatments on light exposure, yield and quality of must and wine of grapevines trained on o

Pszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-[Efectos de los mohos presentes en uvas cosechadas tardiamente sobre la calidad de los mostos y vinos cabernet sauvignon.]Efectos de los mohos presentes en uvas cosechadas tardiamente sobre la calidad de los mostos y vinos cabernet sauvignon.

Pszczolkowski Tomaszewski, Philippo, 1949-[Chemical composition and quality of must and wines from clusters growing under different sunlight exposures][Composición química y calidad de mostos y vinos obtenidos de racimos diferentemente asoleados = Chemical composition and quality of must and wines from clusters growing under different sunlight exposures.]Composición química y calidad de mostos y vinos obtenidos de racimos diferentemente asoleados = Chemical composition and quality of must and wines from clusters growing under different sunlight exposures.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso