En este articulo los autores presentan algunas de las principales visiones acerca del rubro analizados en el Ultimo Congreso de la Carne realizado en Argentina, el año 2010: Produccion de carne en el mundo y evolucion en la ultima decada, voz de los consumidores y el mercado minorista (retail), ...
Catrileo S, Adrian
,
Rojas G, Claudio
,
[Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina]
,
Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina
La competitividad de la agricultura familiar campesina (AFC), que posee una importante dotacion de las existencias de ganando bovino del pais, requiere ser mejorada a traves de un aumento de indices productivos y economicos, debe incorporar mayor grado de conocimiento tecnologico y buenas opcione...
Catrileo S, Adrian
,
Rojas G, Claudio
,
[Posibilidades de la ganaderíaen la agricultura familiar campesina]
,
Posibilidades de la ganaderíaen la agricultura familiar campesina
El Contenido de este informativo es el resultado de una serie de talleres sobre la prospeccion de demandas tecnologicas en bovinos de carne en la región de la araucania, mercado, exportacion, carne de vacuno organica
Rojas G, Claudio
,
Catrileo S, Adrian
,
Ortega K Fernando
,
Riveros F, Jose Luis
,
Felmer D, Ricardo
,
[Produccion bovina y ovina: investigacion en curso]
,
Produccion bovina y ovina: investigacion en curso
El convenio INIA-INDAP para trabajar con grupos campesinos de transferencia tecnologica ha permitido conocer a fondo la realidad de los sectores crianceros. La aplicacion de aspectos tecnicos basicos en Fertilización de praderas, uso de cerco electrico y de pajas de cereales, asi como deteccion d...
Catrileo S, Adrian
,
Rojas G, Claudio
,
[Agricultura familiar campesina: caracterizacion de sectores crianceros en la región de la araucania]
,
Agricultura familiar campesina: caracterizacion de sectores crianceros en la región de la araucania