Autor:
Tapia C, Francisco
Arancibia C, Veronica
Larrea W, Dominique
Santelices S, Sebastian
Araniti, Veronica
Bauza, Monica
Salas F, Claudio
Rojas S, Andrea
Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Superficie cultivada con olivos. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región del Huasco. Capitulo 4. Caracterizacion varietal y oleicola de los aceites seleccionados. Capitulo 5. Definicion de estrategia productiva. Capitulo 6. Negocio d...
Enlace original:
https://biblioteca.inia.cl/handle/123456789/6503
Tapia C, Francisco
,
Arancibia C, Veronica
,
Larrea W, Dominique
,
Santelices S, Sebastian
,
Araniti, Veronica
,
Bauza, Monica
,
Salas F, Claudio
,
Rojas S, Andrea
,
[Produccion de aceite de oliva "Blend" variedad sevillana como base para la denominacion de origen de aceite de oliva del Valle del Huasco. Antecedentes tecnicos y financieros]
,
Produccion de aceite de oliva "Blend" variedad sevillana como base para la denominacion de origen de aceite de oliva del Valle del Huasco. Antecedentes tecnicos y financieros