Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 12 recursos

Resultados de búsqueda

Romero, NaldaSaavedra, JorgeTapia, FranciscoSepúlveda, BetsabetAparicio, Ramón[Influence of agroclimatic parameters on phenolic and volatile compounds of Chilean virgin olive oils and characterization based on geographical origin, cultivar and ripening stage]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, M. C.Izaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Cerezal Mezquita, PedroCarrasco Verdejo, AndreaPinto Tapia, KarinaRomero, NaldaArcos Zabala, Rafael[Suplemento alimenticio de alto contenido protéico para niños de 2 - 5 años. Desarrollo de la formulación y aceptabilidad.]

Romero, NaldaRobert Canales, PazMasson Salaué, LiliaPineda López, Rafael[Composición en ácidos grasos y proximal de siete especies de pescado de Isla de Pascua]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, CarmenIzaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Masson Salaué, LiliaMuñoz, José ReinaldoRomero, NaldaCamilo Manríquez, ConradoEncina Acosta, CristiánHernández Moreno, LuisCastro Saavedra, Julia del PilarRobert Canales, Paz[Acrilamida en patatas fritas: revisión actualizada.]

Ortiz Viedma, JaimeRomero, NaldaRobert Canales, PazAraya, Juan CarlosLópez Hernández, J.Bozzo, C.Navarrete, E.Osorio, A.Ríos, A.[Dietary fiber, amino acid, fatty acid and tocopherol contents of the edible seaweeds Ulva lactuca and Durvillaea antarctica]

Romero, NaldaRobert Canales, PazMasson Salaué, LiliaOrtiz Viedma, JaimeGonzález, KarinaTapia, KarlaDobarganes, Carmen[Effect of alpha-tocopherol, alpha-tocotrienol and Rosa mosqueta shell extract on the performance of antioxidant-stripped canola oil (Brassica sp.) at high temperature]

Abugoch James, LilianRomero, NaldaTapia, Cristián A.Silva, JorgeRivera, Mónica[Study of some physicochemical and functional properties of quinoa (Chenopodium quinoa willd) protein isolates]

Ortiz Viedma, JaimeUquiche, EdgarRobert Canales, PazRomero, NaldaLlantén, CatherineQuitral Robles, Vilma[Functional and nutritional value of the Chilean seaweeds Codium fragile, Gracilaria chilensis and Macrocystis pyrifera]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso