Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

En esta cartilla se presentan las etapas del proceso de certificacion de productos organicos. 1. Cumplimiento de las normas de produccion organica. 2. Necesidad de la certificacion para la comercializacion. 3. Justificar economicamente el costo de certificacion


Rouanet M, Juan LuisParada C, Ana MariaNario M, AdrianaGodoy, AlejandraVidela C, XimenaBarrientos D, LeticiaMera K, MarioPauchard, HectorAcuña G, Marco[Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado]Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado
Rouanet M, Juan Luis[Situacion de la conservacion del suelo relacionada con la produccion de trigo en la novena región de Chile]Situacion de la conservacion del suelo relacionada con la produccion de trigo en la novena región de Chile
Rouanet M, Juan Luis[Labranza conservacionista en la región centro-sur y sur de Chile. Inventario, diagnostico y propuestas tecnicas]Labranza conservacionista en la región centro-sur y sur de Chile. Inventario, diagnostico y propuestas tecnicas

El conocimiento de la presencia y magnitud de la interaccion genotipo por ambiente es importante para que los fitotecnistas puedan tomar decisiones en la eleccion de cultivares de trigo a recomendar para diferentes zonas agroecologicas. Utilizando un análisisde estabilidad geográficase intento id...


Rouanet M, Juan LuisBarriga B, PatricioGarcia D, Juan Carlos[Estabilidad geográficade cultivares de trigo en la novena región de Chile]Estabilidad geográficade cultivares de trigo en la novena región de Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso