Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

En este Informativo se analizan los costos de la quema de rastrojos y también los costos de las alternativas de manejo sin quema para el cultivo de trigo en la precordillera de Ñuble, área de influencia de la Extensión y Transferencia Tecnológica de INIA Quilamapu.


Ruiz S., Carlos[Costos del manejo de rastrojos de trigo en la precordillera de Ñuble]Costos del manejo de rastrojos de trigo en la precordillera de Ñuble

En los Centros Regionales INIA Quilamapu (Chillán) e INIA Carillanca (Temuco) se ha desarrollado una vasta investigación en el uso de las pajas en alimentación animal. Se ha demostrado que éstas son un valioso recurso alimenticio para ser usado, con una adecuada suplementación, en períodos de esc...


Ruiz S., CarlosSaavedra T., Mario[Alimentación de vacunos con pajas de cereales]Alimentación de vacunos con pajas de cereales

Ruiz S., Carlos[Avances en la producción de trigo sobre rastrojo en la precordillera de Ñuble]Avances en la producción de trigo sobre rastrojo en la precordillera de Ñuble

Este informativo presenta las recomendaciones técnicas de INIA y antecedentes de orden económico, para una producción moderna y competitiva de garbanzos, rubro que actualmente es el de menor consumo nacional de las leguminosas estudiadas, desaprovechándose características nutritivas y culinarias ...


Tay U., JuanGonzález U., JorgeRuiz S., CarlosValenzuela S., Alfonso[Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de garbanzo]Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de garbanzo

Tay U., JuanGonzález U., JorgeRuiz S., CarlosValenzuela S., Alfonso[Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de poroto]Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de poroto

Este informativo presenta las recomendaciones técnicas de INIA y antecedentes de orden económico, para una producción moderna y competitiva de lenteja.


Tay U., JuanGonzález U., JorgeRuiz S., CarlosValenzuela S., Alfonso[Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de lenteja]Propuesta de desarrollo del cultivo de leguminosas para la pequeña agricultura: Producción moderna y competitiva de lenteja

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso