Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: Capitulo 1. TAXONOMIA, BOTANICA Y VALOR NUTRITIVO. 1.1. Botanica. 1.2. Tipos de lechuga. Capitulo 2. GERMINACION, CRECIMIENTO Y DESARROLLO. 2.1. Semilla y germinacion. 2.2. Crecimiento y desarrollo. Capitulo 3. SISTEMAS DE PRODUCCION. 3.1. Produccion al aire libre. 3.2. Cultivo protegi...


Saavedra, GabrielCorradini S., FabioAntunez B., AlejandroFelmer E., SofiaEstay P., PatriciaSepulveda R., Paulina[Manual de produccion de Lechuga]Manual de produccion de Lechuga

Contiene: Cap�tulos: 1. Introduccion. 2. Importancia del recurso agua y algunas tecnologíasdestinadas a mejorar su calidad. 3. Sistema de desinfeccion de cursos de aguas superficiales a traves de radiacion ultravioleta. 4. Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con ag...


Blanco M, CarlosSaavedra, Gabriel[Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas

Contiene: Cap�tulos: 1. Clasificaci�n bot�nica, germinaci�n y desarrollo. 2. Suelo y clima. 3. Preparaci�n y manejo de suelos. 4. Siembra: �poca y poblaci�n. 5. Riego en ma�z choclero. 6. Nutrici�n mineral. 7. Manejo de Malezas y su control. 8. Enfermedades y su control. 9. Las plagas y su contro...


Saavedra, GabrielGonzález Y, Marisol[El cultivo del maiz choclero y dulce]El cultivo del maiz choclero y dulce

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso