Contenido: Capitulo 1. TAXONOMIA, BOTANICA Y VALOR NUTRITIVO. 1.1. Botanica. 1.2. Tipos de lechuga. Capitulo 2. GERMINACION, CRECIMIENTO Y DESARROLLO. 2.1. Semilla y germinacion. 2.2. Crecimiento y desarrollo. Capitulo 3. SISTEMAS DE PRODUCCION. 3.1. Produccion al aire libre. 3.2. Cultivo protegi...
Saavedra, Gabriel
,
Corradini S., Fabio
,
Antunez B., Alejandro
,
Felmer E., Sofia
,
Estay P., Patricia
,
Sepulveda R., Paulina
,
[Manual de produccion de Lechuga]
,
Manual de produccion de Lechuga
Contiene: Cap�tulos: 1. Introduccion. 2. Importancia del recurso agua y algunas tecnologíasdestinadas a mejorar su calidad. 3. Sistema de desinfeccion de cursos de aguas superficiales a traves de radiacion ultravioleta. 4. Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con ag...
Blanco M, Carlos
,
Saavedra, Gabriel
,
[Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]
,
Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas
Contiene: 4.1. Recursos hidricos. 4.2. Analisis de la turbiedad 4.3. Analisis de aguas de canal: Coliformes fecales. 4.4. Analisis de contaminación microbiológica en producto fresco: lechugas y zanahorias. 4.5. Factores que pueden afectar el comportamiento de patogenos en el suelo. 4.6. Conclusiones
Blanco M, Carlos
,
Saavedra, Gabriel
,
[En: Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]
,
[Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos]
,
Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos
Contiene: Cap�tulos: 1. Clasificaci�n bot�nica, germinaci�n y desarrollo. 2. Suelo y clima. 3. Preparaci�n y manejo de suelos. 4. Siembra: �poca y poblaci�n. 5. Riego en ma�z choclero. 6. Nutrici�n mineral. 7. Manejo de Malezas y su control. 8. Enfermedades y su control. 9. Las plagas y su contro...