Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

Mora, FreddySaavedra, Javier[Combining genetic gain and diversity under an individual selection method in a selected provenance of Eucalyptus cladocalyx]

Silva, Tereza Aparecida daBelizário Cantagalli, LirianaSaavedra, JavierLopes, Ana DanielaMangolin, Claudete AparecidaPires da Silva Machado, Maria de FatimaScapim, Carlos Alberto[Population structure and genetic diversity of Brazilian popcorn germplasm inferred by microsatellite markers]

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

En este trabajo se presenta una evaluacion del comportamiento del camote en las comunas de Chanco y Pelluhue, VII Region


Pino, María TeresaSaavedra, JavierAlvarez, FranciscoGutierrez, RodrigoHernandez, CristianZamora, Olga[Camote: materia prima para colorantes]Camote: materia prima para colorantes

Mc Leod, ClaudiaPino, María TeresaOjeda, AlejandroAguila, KarinaSaavedra, JavierZamora, OlgaDiaz, A.[Avances en recuperación y explotación del calafate en la región de Magallanes]Avances en recuperación y explotación del calafate en la región de Magallanes

Con la finalidad de seleccionar individuos de calafate para un programa de rescate, domesticación y mejoramiento genético, el Programa recuperación y explotación del calafate de la región de Magallanes (FONDEMA BIP0-30136585) realizó la prospección y caracterización de plantas de calafate en 13 d...


Saavedra, JavierPino, María TeresaZamora, OlgaOjeda, AlejandroMc Leod, ClaudiaÁguila, Karina[Análisis de diversidad genética del calafate en Magallanes]Análisis de diversidad genética del calafate en Magallanes

Contenido: Origen del pimiento. Tipos de pimientos mas conocidos en Chile. Objetivos del mejoramiento genetico del pimiento a nivel mundial. Desafios del mejoramiento genetico para resistencia a Phytophthora capsici. Mejoramiento genetico del pimiento para producir materia prima especializada par...


Pinto T, María TeresaSaavedra, Javier[En: Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes][Origen y desafios del mejoramiento genetico del pimiento a nivel mundial y nacional]Origen y desafios del mejoramiento genetico del pimiento a nivel mundial y nacional

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso