Autor:
Eitzinger, Anton
Schmidt, A
Sain, G
Sonder, Kai
Hicks, P
Nowak, Andreea
Fisher, M.
Beebe, Stephen E.
Läderach, Peter
Navarrete-Frías, C
Rodríguez, B.
El maíz y el fríjol son un componente vital de las dietas alimenticias de los humanos y la cultura en América Central. Más de un millón de familias de pequeños agricultores siembran estos cultivos para su subsistencia y producen el 70% del maíz y 100% del fríjol que se consume localmente. Sin emb...
Enlace original:
https://cgspace.cgiar.org/handle/10568/41675
Eitzinger, Anton
,
Schmidt, A
,
Sain, G
,
Sonder, Kai
,
Hicks, P
,
Nowak, Andreea
,
Fisher, M.
,
Beebe, Stephen E.
,
Läderach, Peter
,
Navarrete-Frías, C
,
Rodríguez, B.
,
[Tortillas en el comal: los sistemas de maíz y fríjol de América Central y el cambio climático]
,
Tortillas en el comal: los sistemas de maíz y fríjol de América Central y el cambio climático