Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 4 recursos
Contenido: 2.1 Introducción. 2.2 Proteína. 2.3 Contenido de aminoácidos esenciales 2.4 Saponinas. 2.5 Información nutricional de la quinoa. 2.5.1. Azucares totales. 2.5.2. Hidratos de carbono disponible. 2.5.3 Fibra dietaria. 2.5.4 Minerales. 2.6 Conclusiones. Referencias Bibliográficas.
Contenido: 9.1 Antecedentes Generales 9.2 Producción y comercio mundial de quinoa. 9.3 Precios. 9.4 Costo de producción y margen bruto de quinoa en otros países y zonas de Chile. 9.5 Costos y margen por hectárea en La Araucanía 9.6 Conclusiones y comentarios. Referencias Bibliográficas.
En general se tiende a pensar que la murtilla en condiciones de cultivo tiene menores requerimientos que otros berries, esto atribuido a su buena adaptación en variados ambientes y tipos de suelo en su estado silvestre. Sin embargo, estudios realizados por INIA Carillanca permiten señalar que la ...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|