Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Elizalde, HernánTapia, MarilynHepp, ChristianReyes, CamilaSilva, M.[Calidad de la carne de los corderos engordados en Aysén: I ácidos grasos]Calidad de la carne de los corderos engordados en Aysén: I ácidos grasos

Se evaluo un kit de enzimoinmunoensayo indirecto producido por la Agencia Internacional de Energia Atomica (IAEA), Viena, Austria, para diagnostico de brucelosis bovina en cinco paíseslatinoamericanos (Argentina, Brasil, Chile, Mexico y Uruguay). En cada pais se procesaron 3 categorias de sueros:...


Uzal, F.A.Abalos, P.Padilla P, F.Rojas, X.Dajer, A.Silva, M.Nielsen, K.Wright, P.F.[Evaluation of an indirect ELISA kit for the diagnosis of bovine brucellosis in Latin America][[Evaluacion de un kit de ELISA indirecto para el diagnostico de las brucelosis bovina en Latinoamerica]][Evaluacion de un kit de ELISA indirecto para el diagnostico de las brucelosis bovina en Latinoamerica]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso