La morchella spp. es un hongo que alcanza altos
precios en el mercado por su alto valor gastronómico
a nivel internacional, sin embargo, se tiene escaso
conocimiento sobre ella, debido a su ciclo de vida
complejo y plasticidad de características morfológicas
entre especies, dificultando incluso s...
Lobos O., Iris
,
Muñoz, Manuel
,
Silva, Mariela
,
[Calidad nutritiva de la morchella spp. presente en el territorio Patagonia verde (región de Los Lagos)]
,
Calidad nutritiva de la morchella spp. presente en el territorio Patagonia verde (región de Los Lagos)
La Rosa mosqueta es considerada un fruto
importante y beneficioso para la salud de la
población, tanto en la industria agroalimentaria
como en la dermocosmética.
Lobos O., Iris
,
Muñoz, Manuel
,
Vergara H., Cristina
,
Pávez, Paula
,
Silva, Mariela
,
[Composición nutricional de la Rosa Mosqueta Silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (Región de Los Lagos)]
,
Composición nutricional de la Rosa Mosqueta Silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (Región de Los Lagos)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar químicamente los compuestos bioactivos de
la Rosa mosqueta silvestre producida en los Territorios únicos de Patagonia verde (TPV) en la Región de Los Lagos y establecer factores diferenciadores que sustenten la obtención de un sello de origen para este...
Lobos O., Iris
,
Muñoz, Manuel
,
Vergara H., Cristina
,
Pavez, Paula
,
Silva, Mariela
,
[Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)]
,
Compuestos bioactivos de la rosa mosqueta silvestre presente en el territorio Patagonia Verde (región de Los Lagos)