Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El maíz y el fríjol son un componente vital de las dietas alimenticias de los humanos y la cultura en América Central. Más de un millón de familias de pequeños agricultores siembran estos cultivos para su subsistencia y producen el 70% del maíz y 100% del fríjol que se consume localmente. Sin emb...


Eitzinger, AntonSchmidt, ASain, GSonder, KaiHicks, PNowak, AndreeaFisher, M.Beebe, Stephen E.Läderach, PeterNavarrete-Frías, CRodríguez, B.[Tortillas en el comal: los sistemas de maíz y fríjol de América Central y el cambio climático]Tortillas en el comal: los sistemas de maíz y fríjol de América Central y el cambio climático

Maize and beans are a vital component of human diets and culture in Central America. More than a million smallholder families grow these crops for subsistence, producing 70% of the maize and 100% of the beans consumed locally. Average yields are low, however – 1.5 t/ha for maize and 0.7 t/ha for ...


Eitzinger, AntonLäderach, PeterSonder, KaiSchmidt ASain GBeebe, Stephen E.Rodríguez, BeatrizFisher MHicks PNavarrete-Frías, CNowak, Andreea[Tortillas on the roaster: Central America’s maize–bean systems and the changing climate]Tortillas on the roaster: Central America’s maize–bean systems and the changing climate

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso