Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Lavín A., ArturoSotomayor S., Juan PedroMarín F., Fernando[Variación del contenido de fierro durante la elaboración de mostos del cv riesling en el secano centro sur de Chile.]Variación del contenido de fierro durante la elaboración de mostos del cv riesling en el secano centro sur de Chile.
Sotomayor S., Juan PedroValenzuela B., Jorge[Efecto de dosis y épocas de aplicación de ácido giberélico en crecimiento, producción y algunas características del fruto de vid cv. Moscatel rosada.]Efecto de dosis y épocas de aplicación de ácido giberélico en crecimiento, producción y algunas características del fruto de vid cv. Moscatel rosada.
Sotomayor S., Juan Pedro[Variación del contenido total de Fierro en las diferentes etapas desde cosecha a vinificación de uvas. Cv. Pais.]Variación del contenido total de Fierro en las diferentes etapas desde cosecha a vinificación de uvas. Cv. Pais.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso