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Contenido: Introduccion. Estudio 1 "Expectativas, preferencias, y disposicion a pagar de consumidorespor cordero chilote I.G": A) Prueba de expectativas y aceptabilidad sensorial. B) Analisis conjunto. Analisis estadistico. Resultados. Aceptabilidad y expectativas. Prueba conjunta. Material y met...


Sepulveda, ConstanzaSubiabre, IgnacioEcheverria, RodrigoMorales, Rodrigo[En: Valorizacion del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomia de los cortes de carne del primer cordero con denominacion de origen en Chile][Aceptabilidad, expectativas, preferencias y disposicion a pagar de consumidores por cordero chilote I.G]Aceptabilidad, expectativas, preferencias y disposicion a pagar de consumidores por cordero chilote I.G

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...


Lobos O., IrisPavez, PaulaPizarro, NicolasBarra, Rodrigo de laMorales P., RodrigoSaldaña, RodolfoSubiabre, IgnacioRios, CarolinaAguiar, Ana Paula[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]

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