Autor:
Hepp K, Christian
Reyes S, Camila
Elizalde V, Hernan
Tapia, M.
Almonacid, Patricio
Naguil, Andres
Barattini, Pier
Contenido: Introduccion. Ganaderia de Aysen y su contexto. Objetivos. Resultados. Conclusiones
Enlace original:
https://biblioteca.inia.cl/handle/123456789/6642
Hepp K, Christian
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Reyes S, Camila
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Elizalde V, Hernan
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Tapia, M.
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Almonacid, Patricio
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Naguil, Andres
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Barattini, Pier
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[En: Desarrollo de estrategias de diferenciacion de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) en base a los recursos forrajeros de ambientes contrastantes de la zona Sur y la Patagonia de Chile]
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[Calidad de carnes bovinas producidas en sistemas forrajeros de la Patagonia humeda (Aysen)]
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Calidad de carnes bovinas producidas en sistemas forrajeros de la Patagonia humeda (Aysen)