Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Produccion de aceitunas de mesa. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región de Atacama. Capitulo 4. Requerimientos basicos para optar a resolucion sanitaria de los alimentos. Capitulo 5. Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de so...


Tapia C, FranciscoArancibia C, VeronicaLeiva F, DanielaSantelices S, SebastianMora G, Marcos[Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos]Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos

Contenido: Capitulo 1. Presentacion. Capitulo 2. Introduccion. Capitulo 3. Informacion general del Valle del Choapa. Capitulo 4. Informacion especifica del predio. Capitulo 5. Informacion especifica de cada frutal. Capitulo 6. Nogales. Capitulo 7. Almendros. Capitulo 8. Olivos. Capitulo 9. Citric...


Lobos L, GiovanniContreras S, CornelioMeza A, FranciscoQuiroz E, CarlosTapia C, FranciscoPuelles T, JavierLuengo C, Felipe[Comportamiento agronomico de especies frutales en el sector alto del Valle del Choapa]Comportamiento agronomico de especies frutales en el sector alto del Valle del Choapa

Analisis foliar. Niveles criticos de nutrientes en hojas de olivo. Muestreo de hojas. Situacion nutricional en el Valle del Huasco. Nitrogeno: importancia en el desarrollo de la planta. Como corregir la carencia. Dosis y fuentes de fertilizantes nitrogenados sugerida para un olivar de arboles adu...


Ibacache G, AntonioSierra B, CarlosTapia C, Francisco[Fertilizacióndel olivo en el valle del Huasco]Fertilizacióndel olivo en el valle del Huasco

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso