Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Produccion de aceitunas de mesa. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región de Atacama. Capitulo 4. Requerimientos basicos para optar a resolucion sanitaria de los alimentos. Capitulo 5. Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de so...
Tapia C, Francisco
,
Arancibia C, Veronica
,
Leiva F, Daniela
,
Santelices S, Sebastian
,
Mora G, Marcos
,
[Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos]
,
Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos
Lobos L, Giovanni
,
Contreras S, Cornelio
,
Meza A, Francisco
,
Quiroz E, Carlos
,
Tapia C, Francisco
,
Puelles T, Javier
,
Luengo C, Felipe
,
[Comportamiento agronomico de especies frutales en el sector alto del Valle del Choapa]
,
Comportamiento agronomico de especies frutales en el sector alto del Valle del Choapa
Analisis foliar. Niveles criticos de nutrientes en hojas de olivo. Muestreo de hojas. Situacion nutricional en el Valle del Huasco. Nitrogeno: importancia en el desarrollo de la planta. Como corregir la carencia. Dosis y fuentes de fertilizantes nitrogenados sugerida para un olivar de arboles adu...
Ibacache G, Antonio
,
Sierra B, Carlos
,
Tapia C, Francisco
,
[Fertilizacióndel olivo en el valle del Huasco]
,
Fertilizacióndel olivo en el valle del Huasco