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Los olivos se desarrollaron en ambientes con periodos definidos de estrés hídrico, característico del clima mediterráneo, con lluvias que se concentran desde fines de otoño a principios de primavera, cultivándose bajo sistema de secano, con producciones menores a dos toneladas por hectárea.


Tapia C., Francisco[RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco]RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco

Contenido: CAPITULO 1. ANTECEDENTES GENERALES DEL RUBRO. CAPITULO 2. VARIEDADES DE INTERES PRODUCTIVO. 2.1. Sevillana. 2.2. Arbequina. 2.3. Frantoio. CAPITULO 3. SUELO Y FERTILIZACION. 3.1. Requerimiento de suelo. 3.2. Enmiendas como mejoradores de suelo. 3.3. Uso de la materia orgánica en suelo...


Tapia C., FranciscoRiquelme S., JorgeSalas F., ClaudioSierra B., CarlosRiveros B., FernandoOsorio U., AlfonsoAbarca R., PatriciaQuiroz E., Carlos[Manual de manejo de Huerto de Olivo]Manual de manejo de Huerto de Olivo

Contenido: Capitulo 1. INTRODUCCION. Capitulo 2. ATRAPANIEBLAS: Una nueva fuente de agua de riego. 2.1. Historia de la captura de agua de niebla. 2.2. Estrategia de selección de sitio de instalación en atrapanieblas. 2.3. Diseño, montaje y mantenimiento de los atrapanieblas. Capitulo 3. CLIMATOLO...


Tapia C., FranciscoMeza A., FranciscoHernández P., PedroAlfaro P., RubénMuñoz M., Carlos[Estrategia de riego para mitigar el estrés hídrico en olivos cultivados en Taltal, Desierto de Atacama]Estrategia de riego para mitigar el estrés hídrico en olivos cultivados en Taltal, Desierto de Atacama

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