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Los olivos se desarrollaron en ambientes con periodos definidos de estrés hídrico, característico del clima mediterráneo, con lluvias que se concentran desde fines de otoño a principios de primavera, cultivándose bajo sistema de secano, con producciones menores a dos toneladas por hectárea.


Tapia C., Francisco[RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco]RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco

Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.


Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Elaboración de aceitunas light]Elaboración de aceitunas light

Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad]Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad
Sierra B., CarlosTapia C., FranciscoArancibia A., VeronicaZlatar T., Jessenia[Por qué es necesario fertilizar con N, P, K, Mg, B, Zn en olivo]Por qué es necesario fertilizar con N, P, K, Mg, B, Zn en olivo

Lo anterior, se resume en las exigencias sanitarias definidas por Ley, para los fabricantes de productos alimentarios que han sido desarrollados a partir de la producción agrícola primaria (productos envasados).


Arancibia A., VeronicaTapia C., FranciscoZlatar T., Jessenia[Requerimientos sanitarios básicos para la producción de aceite de oliva]Requerimientos sanitarios básicos para la producción de aceite de oliva

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