Los olivos se desarrollaron en ambientes
con periodos definidos de estrés hídrico,
característico del clima mediterráneo, con
lluvias que se concentran desde fines de
otoño a principios de primavera,
cultivándose bajo sistema de secano, con
producciones menores a dos toneladas por
hectárea.
Tapia C., Francisco
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[RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco]
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RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco
Leiva F., Daniela
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Arancibia A., Veronica
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Tapia C., Francisco
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[Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad]
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Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad
Sierra B., Carlos
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Tapia C., Francisco
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Arancibia A., Veronica
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Zlatar T., Jessenia
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[Por qué es necesario fertilizar con N, P, K, Mg, B, Zn en olivo]
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Por qué es necesario fertilizar con N, P, K, Mg, B, Zn en olivo
Lo anterior, se resume en las exigencias sanitarias definidas por Ley, para los fabricantes de productos
alimentarios que han sido desarrollados a partir de la producción agrícola primaria (productos envasados).
Arancibia A., Veronica
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Tapia C., Francisco
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Zlatar T., Jessenia
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[Requerimientos sanitarios básicos para la producción de aceite de oliva]
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Requerimientos sanitarios básicos para la producción de aceite de oliva