Autor:
Tagle E., Joaquín
Pinto L., Vicente
Gallardo, Rodrigo
Jara T., Cristián
Bozzolo V., Eduardo
Barahona G., Pablo
Echeverría V., Héctor
Thauby K., Fernando
Campos H., María José
Aspee, Álvaro
En materia de etiquetado, existen requerimientos y normas impuestas por los entes regulatorios de cada uno de los mercados a los que exportamos nuestros productos cárnicos. Agrimundo, mediante nuestros Agregados Agrícolas, informa de primera fuente respecto dicha normativa, los sitios web donde s...
Enlace original:
https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/70095
Tagle E., Joaquín
,
Pinto L., Vicente
,
Gallardo, Rodrigo
,
Jara T., Cristián
,
Bozzolo V., Eduardo
,
Barahona G., Pablo
,
Echeverría V., Héctor
,
Thauby K., Fernando
,
Campos H., María José
,
Aspee, Álvaro
,
[Requisitos en etiquetado. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas]
,
Requisitos en etiquetado. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas