Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En las últimas décadas la seguridad alimentaria y nutricional en América Latina y el Caribe se ha fortalecido, pasando de un 14.7% de población afectada por el hambre en 1990 a un 5.5% en 2014 (FAOSTAT, 2016), cumpliendo con la meta del hambre de los Objetivos de Desarrollo del Milenio. Sin embar...

In recent decades, food and nutrition security in Latin America and the Caribbean has strengthened, decreasing the number of the population affected by hunger from 14.7% in 1990 to 5.5% in 2014 (FAOSTAT, 2016), meeting the hunger goal of the Millennium Development Goals. However, climate change, ...


Cramer, LauraHuyer, SophiaLavado, AngelaLoboguerrero Rodriguez, Ana MaríaMartínez Barón, DeissyNyasimi, MaryThomas, Timothy S.Thornton, Philip K.Etten, Jacob vanWijk, Mark T. van[Métodos propuestos para evaluar el impacto potencial del cambio climático sobre la seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana]Métodos propuestos para evaluar el impacto potencial del cambio climático sobre la seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana

Cramer, LauraHuyer, SophiaLavado, AngelaLoboguerrero Rodriguez, Ana MaríaMartínez Barón, DeissyNyasimi, MaryThomas, Timothy S.Thornton, Philip K.Etten, Jacob vanWijk, Mark T. van[Métodos propuestos para evaluar el impacto potencial del cambio climático sobre la seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana][Methods Proposed to Evaluate the Potential Impact of Climate Change on Food and Nutrition Security in Central America and the Dominican Republic]Methods Proposed to Evaluate the Potential Impact of Climate Change on Food and Nutrition Security in Central America and the Dominican Republic

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso