Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

Analiza la potencialidad y los límites que tiene la propuesta de aumentar la producción en base a un incremento de la productividad de los predios lecheros; considera las características de la tecnología disponible; y expone el enfoque teórico y metodológico a utilizar, el cual implica la especif...


Vaillant, MarcelEficiencia técnica en la lechería: en base a un modelo de funciones de producción de frontera tecnológica

ResumenEl 70% de la producción de leche de Uruguay es remitida a la planta de la Cooperativa Nacional de Productores de Leche (CONAPROLE); una empresa que nació en 1937 de la quiebra de una firma privada y que se desarrolló gracias a una Ley, dándole el monopolio de venta de leche fluida pasteuri...


Vaillant, MarcelCluster lácteo en el Uruguay

Vaillant, MarcelLa agroindustria citrícola en el Uruguay: industrialización, comercialización y base agrícola

Analiza la demanda mundial de productos lácteos y la posición del Uruguay, la reconversión tecnológica y potencialidad productiva en la industria láctea, las posibilidades de crecimiento de la base agropecuaria, y la influencia de la política económica en el complejo lechero.


Vaillant, MarcelLa expansión de la lechería en el Uruguay: los nuevos desafíos para el sector

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso