Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 9 recursos

Resultados de búsqueda

Analiza la potencialidad y los límites que tiene la propuesta de aumentar la producción en base a un incremento de la productividad de los predios lecheros; considera las características de la tecnología disponible; y expone el enfoque teórico y metodológico a utilizar, el cual implica la especif...


Vaillant, MarcelEficiencia técnica en la lechería: en base a un modelo de funciones de producción de frontera tecnológica

En la última década, la estructura de la especialización comercial del Uruguay cambió, siguiendo parcialmente la línea de transformación de la economía internacional. Los cambios en la especialización estuvieron muy vinculados a la utilización de un régimen de tratamiento especial como fue el de ...


Vaillant, MarcelLalanne, AlvaroUn caso de transformación productiva y comercial: Zonas francas en el Uruguay

Vaillant, MarcelLa agroindustria citrícola en el Uruguay: industrialización, comercialización y base agrícola

Analiza la demanda mundial de productos lácteos y la posición del Uruguay, la reconversión tecnológica y potencialidad productiva en la industria láctea, las posibilidades de crecimiento de la base agropecuaria, y la influencia de la política económica en el complejo lechero.


Vaillant, MarcelLa expansión de la lechería en el Uruguay: los nuevos desafíos para el sector

Vaillant, MarcelLalanne, AlvaroZonas francas en Uruguay: actividad económica, comercio exterior y plataforma para la exportación de servicios

Vaillant, MarcelOportunidades de una economía pequeña y remota en el mundo global: Uruguay como exportador de servicios

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso