Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Valenzuela Venegas, CarolinaTapia Villanueva, CristiánLópez Valladares, LuisBunger Timmermann, AndreaEscalona Contreras, VíctorAbugoch James, Lilian[Effect of edible quinoa protein-chitosan based films on refrigerated strawberry (Fragaria x ananassa) quality]

Pizarro Aguirre, FernandoOlivares Grohnert, ManuelValenzuela Venegas, CarolinaBrito, AlexWeinborn, ValerieFlores, SebastiánArredondo Olguín, Miguel[The effect of proteins from animal source foods on heme iron bioavailability in humans]

Valenzuela Venegas, CarolinaCarvallo, F.Morales Silva, María SolReyes, P.[Efecto del uso de ensilado seco de salmón en dietas de pollos broiler sobre parámetros productivos y calidad sensorial de la carne, The effects of using dried salmon silage in broiler chicken diets on productive performance and meat sensory quality]

Valenzuela Venegas, CarolinaOlivares Grohnert, ManuelBrito, AlexHamilton-West Miranda, ChristopherPizarro Aguirre, Fernando[Is a 40 % Absorption of Iron from a Ferrous Ascorbate Reference Dose Appropriate to Assess Iron Absorption Independent of Iron Status?]

Valenzuela Venegas, CarolinaHernández G., ValescaRodríguez S., FelipeCarrillo G., Raúl[Tecnología de encapsulación y su aplicación en ciencias veterinarias]

Weinborn, ValeriePizarro Aguirre, FernandoOlivares Grohnert, ManuelBrito, AlexArredondo Olguín, MiguelFlores, SebastiánValenzuela Venegas, Carolina[The Effect of Plant Proteins Derived from Cereals and Legumes on Heme Iron Absorption]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso